招商银行绵阳分行招聘公告
日期:2019-11-21 00:00:00  发布人:0000817  浏览量:354

招商银行,是中国一家完全由企业法人持股的股份制商业银行,成立于1987年4月8日,资产总额超过4.4万亿,是中国大的全国性股份制上市商业银行。

招商银行信用卡中心,创建于2002年12月,总部设立于上海,我们秉承招商银行“因您而变”的服务理念和创新精神,凭借优质服务、丰富产品和便捷功能赢得了全球用户的广泛认同。我们创造出一连串的“第一”和奇迹,以信用卡管理和经营方面突出成绩入选《哈佛商学院》经典案例。

招商银行信用卡中心采取全国集中化运作,真正实现了信用卡的一体化、专业化服务。在刷新一个个信用卡记录的同时,我们继续秉承“因您而变”的理念,积极开拓市场,扩大市场联盟,深化市场细分,日益丰富和完善信用卡功能,成为中国最具创新力的股份制商业银行之一。

近年来,我们积极寻求互联网转型,锐意进取,在金融互联网建设中屡开先河,缔造国内信用卡行业的技术传奇。

招聘岗位:客户经理

招聘要求:

1.大专以上学历,条件优秀者可接受大专以下学历

2. 热衷于销售工作,乐于接受挑战,追求高业绩,高奖金收入

3.有过信用卡销售经验者优先

4.无个人风险问题,无不良记录,不得销售其他产品(如POS机、贷款等业务)身体健康

岗位职责:

1.推广销售本行信用卡及相关销售金融产品,完成设定的目标

2.及时主动联系客户,协助落实当地信用卡客户关系维护相关工作

3.积极主动防范信用卡风险

4.遵守公司规章制度,确保按时按质完成工作。

5.如在职期间,违反公司规章制度,造成公司重大损失者,将个人违反情况提报人行征信系统

工作时间:周一至周五上午8:30-下午18:00;有不定时加班

薪酬:由底薪+提成+奖金,根据薪资级别来定底薪1500-3000元,提成为1000-10000,奖金为800-10000,2019年员工月平均薪酬8000元。

福利:五险一金、季度奖金1500、年度津贴(1800-6000)、生日会、员工旅游、节日福利、各类补贴

核发:0 点击数:354 收藏本页
分享到
相关链接