深圳市世宗自动化设备有限公司招聘简章
日期:2020-04-10 15:17:21  发布人:0000817  浏览量:816

深圳市世宗自动化设备有限公司招聘简章

公司简介:

       深圳市世宗自动化设备有限公司是一家专业从事自动化设备和点胶机生产及销售的公司,中国总公司成立于2004年,分别在深圳、上海、天津、无锡、成都、郑州成立有子公司。共有深圳龙岗、深圳宝安两个生产加工厂,主要产品有自动化点胶机、螺丝机和自动化控制器、胶阀、泵、针头、针筒等,均可按照客户的要求对各种产品进行量身订做及加工生产包装!

招聘岗位:售后学徒/技术员

1、岗位要求:(1)大专及以上学历,机电一体化、电气工程等相关专业,限男生;

           2)有良好的沟通能力和学习能力,能吃苦耐劳;

            3)有团队合作意识,服从公司工作安排。

2、工作时间:白班:08:00-20:00  夜班:20:30-08:30;中间有相应的吃饭和休息时间

3、月工资5000-5500,转正后6000-8000。免费住宿,双人间,吃饭有食堂,报销来时路费(300以内),转正后交五险一金。


 

扫码进群报名,参加面试后即可录用!

 

核发:255 点击数:816 收藏本页
分享到
相关链接