2020德阳市旌阳区考核乡镇公办幼儿园教师招聘30名公告
日期:2020-04-22 22:20:51  发布人:0000817  浏览量:588

根据德阳市教育局、中共德阳市委机构编制委员会办公室、德阳市财政局、德阳市人力资源和社会保障局转发《关于进一步加强幼儿园教师队伍建设的通知》(德教〔2015〕139号)及《德阳市事业单位面向社会考核聘用工作人员实施办法》等规定,旌阳区部分乡镇公办幼儿园编制内岗位面向社会公开考核招聘幼儿教师30名,现将有关事项公告如下:

一、考核招聘的原则和方式

坚持民主、公开、竞争、择优的原则,按照任人唯贤、德才兼备的标准,采取公开报名、直接考核、择优聘用的方式进行。

二、考核招聘的范围及对象

学前教育、幼儿教育、幼儿园管理专业专科及以上学历毕业生,其中以专科学历报考者须为全日制普通高校毕业,本科及以上学历放宽至国家承认即可;同时具有幼儿园种类幼儿园学科教师资格证。年龄在18周岁至30周岁(1989年4月14日后出生,2002年4月13日前出生)。

三、考核招聘的岗位、名额

旌阳区乡镇公办幼儿园教师岗位30名。具体招聘岗位及专业条件详见《德阳市旌阳区公开考核招聘幼儿园教师岗位表》(附件1)。除特别规定外,对从业资格、专技资格等层级条件,考生为同类该层级及以上的均符合该条件,岗位所要求的专业参考教育部网站专业目录。

四、招聘条件

考生须符合本公告、岗位表每项条件,相应情况、证件材料均须真实有效、准确完整、对应一致、国家认可。

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.热爱幼儿教育事业。思想素质好,有强烈的事业心和责任感,遵纪守法。

3.具有考核招聘岗位要求的专业技术水平及工作能力,符合具体岗位的全部要求条件(见附表1),学历、学位国家认可。

4.身体健康,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》及后续通用标准。

5.2020届毕业生必须于2020年7月31日前毕业,以毕业证书落款日期为准。若因疫情影响推迟的,须由毕业学校出具书面证明。

(二)凡有下列情形之一者不得报名

1.曾受刑事处罚、劳动教养或开除的;

2.曾被公安部门收审、羁押,或曾有过其他非法活动的;

3.曾被开除党籍或团籍的;

4.曾被开除公职的;

5.高等教育期间曾被开除学籍的;

6.涉嫌违法违纪正在接受审查的;

7.提供虚假证件或信息的;

8.曾在各类考试中徇私舞弊受过处分的;

9.尚在德阳事业公招禁考期内的;

10.应当回避的,见本文第七部分实行回避第一段;

11.旌阳区所属教育系统在编人员;

12.按有关法规政策不宜聘用的。

五、考核招聘的程序和方法

(一)报名。本次公开考核招聘采用先网络报名,后现场审查资料的报名方式。

1.网络报名:自公告发布之日起,开始接受网络报名,截止2020年4月30日18:00。报名相关材料请扫描后打包上传至QQ邮箱948013225@qq.com。报考人员应按照公告的岗位要求及条件报名,所学专业应与报考岗位一致,每个报考人员限报一个职位。

2.报名联系人:黄老师0838-2537138

张老师0838-2537075

罗老师0838-2378701

3.现场审核:通过网络报名成功的考生携带全部报名材料的原件和复印件于2020年5月6日下午14:30-17:30,5月7日上午8:30-11:30,在德阳市旌阳区教育局(屏山街351号)进行现场审核。

核发:255 点击数:588 收藏本页
分享到
相关链接