西南科技大学城市学院召开2020届毕业生就业工作协调推进会
日期:2020-05-09 00:00:00  发布人:0000817  浏览量:1043

为认真贯彻落实国家教育部、省教育厅和绵阳市对高校毕业生就业工作相关要求,分析研判工作形势,应对疫情带来的新情况、新问题,进一步协调推动我校2020届毕业生就业工作顺利开展,4月20日上午,学校召开了2020届毕业生就业工作协调推进会。学校党委副书记梁国平出席会议并安排指导,招生就业处、校团委、武装部、学工部等部门负责人和相关工作人员参加会议。

会上,相关部门负责人分别交流了疫情防控期间我校就业工作举措、后续工作安排等情况。招生就业处负责人传达了教育部、省教育厅和绵阳市对高校就业工作的具体要求,通报了学校目前就业工作进展情况,提出了下阶段稳步推进2020届毕业生就业工作的具体措施。

吴向宾副院长在讲话中,对学校相关部门和二级学院在疫情防控期间积极帮扶毕业生解决就业问题给予充分肯定。针对下一步毕业生就业工作部署,各部门之间必须加强配合,增加工作责任感。并将落实就业工作公布制度,每周将公布各学院工作进展状况。针对目前未就业的学生进行一次摸排动,深入到毕业生中,了解实情,做好指导、引导和服务工作,顺利完成2020届毕业生就业工作。

 

核发:0 点击数:1043 收藏本页
分享到
相关链接