朗基集团2021届校园招聘
日期:2020-09-09 10:42:31  发布人:0000817  浏览量:1116

  未来明朗·热血出击

朗基集团2021届校园招聘

【关于朗基

朗基集团,创建于2005年,总资产规模近300亿元,是一家汇集产业、商业、建设、资本、地产等多元业务的综合性控股集团公司,业务范畴现已进入全国15个省市,集团秉承“朗照万家,基业长青”的企业愿景,坚持品质创造企业价值、口碑塑造品牌影响的市场导向,整合优势资源,致力于为客户创造“美好生活”,为城乡和历史留下值得典藏的精品及高品质舒适的生活方式。

集团现有正式员工1000余人,对标国际顶尖人才,打造成熟而高效的高管职业经理人梯队与专业技术人才团队,以诚心、诚信、互惠、互利的合作态度,坚持为客户实现价值、为合作伙伴增添价值、为社会创造价值的目标导向,在教育、科研、健康、酒店、地产等相关业务领域,与荷兰国际管家学院、上海交大、重庆大学、中国农业科学院、天亿集团、远洋地产集团等众多知名实力企业建立了良好、长期、稳定的合作伙伴关系。目前,集团已取得综合储备货值近600亿元,未来还将不断扩大企业的市场占比与品牌影响。

朗基建设集团

成都朗基恒兴建设集团有限公司隶属于朗基集团,于1997年进入建筑行业,并于2018年4月正式组建朗基建设集团。注册资本16000万元人民币年产值30亿元旗下拥有建筑景观物资装修安装劳务等多家专业公司经过十余年地不断打拼积累业务区域已遍布8省市。

公司目前拥有中高级专业管理人员近200人开发项目面积数百万平方米,在建各类项目20余个拥有装配式建筑核心专利技术10余项与重庆大学同济大学等知名学府建立了合作研发平台

依托朗基集团的强大实力和发展空间,在“一体两翼”的总体战略目标下,朗基建设集团发展势头强劲,正处于快速扩张阶段。我们愿意为每一位务实拼搏的建设人提供尽情施展的平台,因为我们坚持:员工是企业珍贵的财富,也是企业财富的必然分享者。

公司资质

建筑工程施工总承包一级    市政公用工程施工总承包一级

消防设施工程专业承包一级  建筑装修装饰工程专业承包一级

 

【关于朗基建设2021校招计划】

朗基建设集团2021届校园招聘将优秀的应届毕业生量身打造“潜龙人才梯队”培养计划,帮助新人快速完成角色转换,成为优秀的朗基建设人。

潜龙梯队

潜龙人才梯队是建设集团五大人才梯队之一,主要负责帮助优秀应届毕业生快速胜任本岗位,并通过持续跟进、重点培养、超才使用,使之成长为各专业领域业务骨干,并逐步完成蜕变、迈入下一梯队的任务。

双导师制,赢在起点

专业导师+思想导师帮助新人快速完成职场角色转换

培练结合,鱼渔兼得

在岗实践,专业深耕,帮助新人快速胜任本岗位,获得职场生存能力

重难攻坚,火速升级

定期集训、针对性考核,轮岗学习、快速成长,帮助新人成为业务骨干

超才使用无限可能

持续关注、筛选绩优,设置挑战、重点培养,帮助新人获得自我蜕变机会

【职位需求

  

专业类型

需求人数

匹配岗位

1

建筑工程、景观园林、装饰装修大类

40

工程岗管培生(总包/安装/精装/景观现场施工员、技术员、安全员、材料员)

核发:255 点击数:1116 收藏本页
分享到
相关链接